| Автор |
Сообщение |
|
Metrik
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:07 am |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
Мирилас писал(а): Если узнаете, как запустить - можно будет попросить вас выложить инструкцию сюда? То,на что я дал ссылку - обычный фейк. И этими файлами кишит весь интернет. На самом деле игра весит 250 метрв и имеет формат xcab. Вот у этого человека ( http://ffworld.ru/user/Lummy?) есть игра. Если бы он ее выложил,я бы смог запустить ее на компе,открыв исх. код. Спроси у него,может выложит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KeiN
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:51 am |
|
| Патриот Шин-Ра |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 12:55 am Сообщения: 1869 Откуда: Infinite Corridor
|
|
Насколько я знаю, нормального эмулятора телефона, на котором была выпущена Before Crisis - нет. ВпрочеМ, так было пару лет назад.
_________________ "Поместите экспериментальный утяжеленный грузовой куб на 1500-мегаваттную экспериментальную сверхпрочную сверхударную сверхкнопку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metrik
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:48 pm |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
KeiN писал(а): Насколько я знаю, нормального эмулятора телефона, на котором была выпущена Before Crisis - нет Эмулятор не потребуется. Если удастся всковырнуть код,то можно будет запустить ее на движке. Я так запускал несколько игр symbian
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:04 pm |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 8:55 pm Сообщения: 45 Откуда: Мытищи
|
Нда.. какие страшные слова для бедного робкого чайника - фейк, эмулятор, сковырнуть код... Похныкаюсь брату-программисту, может, он что в этом поймет. 
_________________ Лавина - бессмертна!
...А на чьей стороне ныне правда - пусть время рассудит. (c) Хельга Эн-Кенти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metrik
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:22 pm |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
Мирилас писал(а): фейк - обманка грубо говоря. Мирилас писал(а): эмулятор программа запускающая на какой либо платформе игры от другой Мирилас писал(а): код собственно код программы,они ведь пишутся))) Долго обьяснять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:19 pm |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
Metrik писал(а): программа запускающая на какой либо платформе игры от другой Это-то я знаю, волей-неволей пришлось осваивать.  А вот остальное... Говорю же, брату поплачусь, он из Новосиба прилетит и героически разберется. Я надеюсь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metrik
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:01 am |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
Мирилас писал(а): и героически разберется Было бы с чем разбираться,раздобыть бы гаму 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metrik
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:35 am |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
|
Суда по роликам на ютюбе,игра вышла на инглише
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Re: [Обсуждение] Before Crisis Добавлено: Вс авг 01, 2010 11:19 pm |
|
| Турист в Мидгаре |
 |
 |
|
|
Metrik Не уверена. На ютубе могли просто перевести японские, потому что я как-то раз залезла на фпонский сайт с роликами - там были те же самые, один-в-дин, только непереденые. Так что... я подозреваю, что какие-то заграничные фанаты просто нарисовали заставку, вклеили качетсвенные субтитры и выкинули ко всеобщей радости на ютуб. Я все эти ролики по главам у себя в дневнике собирала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |